Chef de rang H/F EXTRA - H/F
- France
- Archivée le 04-02-2020
Description de la mission
-Mettre en place des buffets et des offices.
-Servir des pièces de cocktails, ou à l'assiette selon les formats.
-Servir des boissons.
-Renseigner la clientèle sur la composition des mets servis.
-Débarrasser et nettoyer les zones de travail.
-Ranger le matériel traiteur selon les différents conditionnements.
Nos conditions:
-Vacation de 4h minimum à chaque prestation.
-Compensation des frais liés au transport pour les convocations à plus d'une heure de votre domicile.
-Evolution du taux horaire en fonction de l'expérience et des responsabilités lors des prestations.
Description de votre profil
-Débutant(e) accepté(e)
-Bonne présentation générale.
-Vous êtes dynamique et volontaire.
-Vous êtes curieux(se) et observateur(trice)
-Vous pouvez allier sens du travail d'équipe et autonomie.
-Vous faites preuve de rigueur
Description de l'entreprise
Le Nouv'OT, Traiteur Evénementiel basé à Bourg-en-Bresse, axé sur les prestations d'entreprises et de particuliers, s'accorde à travailler les produits régionaux, et s'efforce de proposer des mets faits maisons, en partenariat avec les producteurs locaux.
Nous nous adaptons aux besoins, aux thèmes et aux contextes des événements de nos clients afin de leur proposer une prestation unique et sur mesure.
Le Nouv'OT se veut de la nouvelle génération de Traiteur, et prône la rigueur, tant sur l'organisation que sur le déroulé des événements.