Chef de partie cuisine f/h - cdi f/h

  • 85160 Saint-Jean-de-Monts
  • Publiée le 02-05-2024

L'entreprise

Notre Hôtel Restaurant Valdys - les Pins**** est situé dans un cadre de pleine nature, entre terre et mer. Situé au cœur de l’hôtel, notre restaurant Le Bois Cendré offre un moment de raffinement et de sérénité en proposant une cuisine marine délicatement teintée d'exotisme.

Guidé par ses valeurs de bienveillance, de respect, d'indépendance et de sincérité à l'égard de ses clients et de ses salariés, le groupe Valdys perpétue son savoir-faire et l’art de valoriser les bienfaits de la mer pour accompagner toute personne en quête de mieux-être. Si vous aussi, vous partagez ses mêmes valeurs, rejoignez nous !

 

Description du poste

Nous recherchons pour notre restaurant Le Bois Cendré situé au sein de notre hôtel Valdys - Les Pins****, un(e) chef(fe) de partie cuisine F/H en CDI, 39h/semaine - Poste à pourvoir de suite.

 

Rattaché(e ) au Chef de cuisine, vous aurez pour missions :

  • Participer à la préparation et à l'élaboration des plats en collaboration avec le Chef et son second, dans le respect des fiches techniques
  • Préparer et anticiper la préparation des produits pour la mise en place des plats pour assurer le service
  • Organiser et planifier les tâches journalières avec les commis de cuisine et/ou le(a) ½ Chef de Partie
  • Être capable d’assurer un service de grande ou moyenne intensité
  • Suivre toutes les règles et recommandations d’hygiène préconisées

Vous serez amené à tourner aux différents postes de travail (froid, pâtisserie...) en fonction des besoins de l'équipe.

Profil recherché

Issu(e) d'une formation CAP à Baccaleauréat Professionnel en hôtellerie - restauration, vous justifiez d'une expérience en cuisine sur un poste similaire.

Profil :

    • Maîtrise des techniques et méthodologies culinaires, connaissances accrues des produits
    • Maîtrise des règles fondamentales d’hygiène, ainsi que les normes HACCP
    • Capacité à reproduire les recettes données pour la réalisation des plats
    • Gestion des priorités
    • Leadership; pédagogie, exemplarité et qualités managériales
    • Capacité d'adaptation
    • Rigeur, organisation, polyvalence et autonomie
    • Esprit d'équipe 

Conditions et avantages du poste :

  • CDI - a pourvoir de suite
  • 39h/semaine
  • Rémunération : 2226,36€ brut mensuel + indemnités repas
  • horaires continus et coupures
  • Mutuelle et prévoyance
  • Possibilité de logement durant la période d'essai (sous conditions)
  • Accès à la salle de sport et au spa
  • Remises sur les prestations Resort et Thalasso
  Ajouter aux favoris
Localisation
85160 Saint-Jean-de-Monts
Type de contrat
CDI
Durée du contrat
Non renseignée
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
Le SLOI
Salaire brut annuel
26 716€
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés