Cuisinier (-ière) - chef (-ffe) de partie F/H

  • 77127 Lieusaint
  • Publiée le 28-10-2021

L'entreprise

LUCKY FOLKS fait partie du Groupe KOEZIO.

Le groupe Koezio est né de la volonté de retrouver en un même lieu un ensemble d’expériences ludiques et originales à partager en famille, entre amis, ou entre collègues. Koezio développe des expériences originales, centrées sur le partage, le plaisir et les moments de vie dans des destinations indoor uniques…

Lucky Folks offre une parenthèse unique entre restauration simple et de qualité, et offre de jeux à la fois accessibles et permettant de s’évader, dans un lieu immersif en mode fête foraine. On mange, on boit et on s’amuse chez Lucky Folks. On entre dans un univers complet, dont on aimerait ne pas sortir.

Les valeurs de Lucky Folks sont le partage, la simplicité et le bonheur des bons moments. Il y en a pour tous les goûts chez Lucky Folks, et de 7 à 77 ans, on y vient pour des événements réguliers et inattendus. L’expérience est physique, elle est humaine et elle est vraie. Les éclats de rire et les tournées de bières s’enchaînent, et la spontanéité du lieu, des équipes et des clients a quelque chose d’unique. Il y règne une ambiance à la fois apaisante et permettant de s’extraire de son quotidien.

A l’heure où le digital a pris une place centrale dans nos vies tant au travail que chez nous, Lucky Folks renoue avec le plaisir de la rencontre et du moment passé pour de vrai entre amis.

Découvrez le concept Lucky Folks :

Description du poste

TA MISSION : PRENDRE DU PLAISIR A RÉGALER TES CLIENTS et ANIMER TON EQUIPE CUISINE !Animé par le Chef de cuisine, tu rejoins l'équipe LUCKY FOLKS (Carré Sénart 77) pour prendre du plaisir à régaler nos clients en réalisant des préparations culinaires dans une cuisine bistro brasserie branchée.Par ton implication dans le projet tu maîtrises parfaitement l'ensemble des aspects de la production en cuisine technique, organisationnelle et tu es incollable niveau hygiène et sécurité sanitaire. Tu es responsable de la cadence et de la qualité de travail, ainsi que du respect des normes HACCP.

  • Par ta passion du métier et ton envie tu participes grandement à proposer une EXPERIENCE MEMORABLE à tous nos clients.
  • Tu maîtrises les procédures, anticipes les mises en place et assures durant les services.
  • Tu réalises des préparations culinaires en respectant la carte du restaurant / concept.
  • Par une bonne analyse des retours clients et équipe du Restaurant, tu adaptes la carte et fait évoluer les recettes en fonction de la saisonnalité ou des innovations proposées par le concept.
  • Tu fais preuve d'inventivité pour insuffler un sens du détail, un goût pour la qualité et la régularité dans les plats proposés.
  • Tu respectes rigoureusement les fiches techniques et les fiches de préparation.
  • Tu appliques et fais respecter toutes les normes sanitaires et process de fabrication selon les règles de l'art
  • Tu fais preuve de rigueur dans l’application des règles et habitudes communes dans l'équipe
  • Tu t’adaptes à la diversité des rythmes de commande, aux aléas des services, aux dysfonctionnements, aux « coups de feu »
  • Tu travailles en autonomie et dans l'objectif d'une amélioration continue.
  • Tu participes à la gestion des stocks / aux inventaires / à la maîtrise de la démarque et des pertes

Profil recherché

TU TE RECONNAIS DANS CE PROFIL : Passionné par la qualité, le sens du détail et les coups de feu !

Tu aimes la cuisine Bistro gourmand et de marché aux produits frais, de qualité et aux recettes simples, tendances avec du goût. Tu as envie de faire plaisir et de faire revenir nos clients !Tu aimes recevoir et tu es passionné par les métiers de bouche.Tu veux grandir et faire progresser ton équipe, leurs savoirs faires et leurs savoirs êtresTu es motivé pour participer au lancement d’un concept très novateur de « brasserie à jouer » et pourquoi pas accompagner son futur développement national (futur formateur Groupe, conception des cartes, évolutions...)

Tu as le sens de la rigueur, une ouverture d’esprit, tu es curieux, on te reconnait pour ta joie de vivre et ton esprit d’équipe. Tu es autonome, ponctuel et dynamique ?Alors ce poste est fait pour toi !

INDISPENSABLE POUR POSTULER :

Tu as déjà une expérience de 5 ans minimum dans le secteur de la restauration / HORECA dont 2 ans au moins en tant que "chef de partie".

Tu es disponible rapidement et habites à proximité du restaurant LUCKY FOLKS / Carré Sénart 77Rémunération fixe + primes en fonction du profil et expérience.Intéressé ? Viens visiter LUCKY FOLKS (Carré Sénart 77) pour rencontrer une équipe de passionnés et mieux comprendre nos valeurs et notre projet innovant. A très bientôt.

  Ajouter aux favoris
Localisation
77127 Lieusaint
Type de contrat
CDI
Durée du contrat
Non renseignée
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
Lucky Folks
Salaire brut annuel
Entre 19 200€ et 26 400€
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés