Manager / Manageuse en restauration rapide - H/F
- 76700 Gonfreville-l'Orcher
- Archivée le 19-10-2020
Description de la mission
Une formation de 9 semaines vous sera dispensée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste.
Vous assurerez les missions suivantes :
· Vous réalisez les objectifs de chiffre d’affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant.
· Vous animez, formez, accompagnez, briefez une équipe de 10 à 15 personnes minimum et apportez votre expertise pour optimiser leur performance.
· Vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients.
· Vous développez les domaines d’expertise du centre de profit (développement du CA, management d’équipe, rentabilité financière).
Description de votre profil
Profil :
· Vous êtes une personne de terrain, dynamique, réactive, avec un sens commercial avisé,
· Doté(e) d’un excellent relationnel, vous appréciez le travail d’équipe et possédez de réelles aptitudes au leadership,
· Votre savoir-être vous permet d’être exemplaire et authentique
· Bac+ 2 ou niveau et/ou expérience dans un poste de management/gestion opérationnelle
· Permis B souhaité
Description de l'entreprise
PRESENTATION ENTREPRISE
Aujourd’hui bien implanté en France après un retour très attendu en 2012, BURGER KING® poursuit son plan de développement ambitieux pour atteindre 600 restaurants d’ici fin 2020. Nous recherchons de nouveaux talents, déterminés à offrir la meilleure qualité de service à nos clients toujours plus nombreux car séduits par un concept unique : une viande de bœuf grillée à la flamme, des ingrédients frais, des burgers généreux, personnalisables à l’infini, et un produit mythique, le WHOPPER®.