Chef de partie - restaurant galanga * f/h

  • 75008 Paris 8e Arrondissement
  • Publiée le 02-05-2024

Description de l'entreprise

Dans un immeuble haussmannien proche des Champs-Elysées,ce boutique hôtel 5 étoiles au style intimiste de 46 chambres a été imaginé par Anouska Hempel, célèbre créatrice britannique. Notre Spa by le Tigre est une véritable bulle d’oxygène au coeur de la ville. Galanga *, notre restaurant étoilé de 25 couverts, dirigé par le chef Thomas Danigo offre une ode au végétal. Grâce à sa cuisine innovante, chaque plat est une expérience sensorielle, révélant les émotions et le savoir-faire du chef.

Description du poste

En tant que Chef(fe) de partie, vos missions seront les suivantes :

 

  • Veiller au bon déroulement de la production et des services de son équipe
  • Manager les commis, apprentis et stagiaires en leur transmettant votre savoir
  • Veiller au développement et au perfectionnement de son équipe
  • Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique
  • Connaître et applique les règles relatives aux allégations nutritionnelles
  • Contrôler du respect des règles d’hygiène
  • Entretenir les locaux
  • Maitriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks)
  • Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
  • Faire respecter les fiches techniques
  • Anticiper les besoins et participe au contrôle de la gestion des matières premières

Profil recherché

  • Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles et de management opérationnel. Le travail d’équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts. 
  Ajouter aux favoris
Localisation
75008 Paris 8e Arrondissement
Type de contrat
CDI
Durée du contrat
Non renseignée
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
Monsieur George
Salaire brut annuel
Selon profil
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés