Sommelier f/h

  • 75004 Paris 4e Arrondissement
  • Publiée le 02-05-2024

Description de l'entreprise

C’est la maison de tous vos désirs, l’endroit dont vous avez toujours rêvé.
Niché au sein de l’hôtel le Grand Mazarin, Boubalé est cet espace aux multiples et scintillantes facettes, un lieu au sein duquel nous célébrons avant tout les retrouvailles, comme une réunion nostalgique et éclectique.

Expression favorite des grands-mères ashkénazes, Boubalé est le nom tendre pour dire «ma petite poupée, ma petite chérie » en yiddish. C’est fort de cette mémoire que le chef étoilé Assaf Granit réinvente cette cuisine qui vient du plus profond de l’âme.

Description du poste

- élaborer et mettre en permanence à jour la carte des vins en respectant la législation et la satisfaction client

- présenter la carte des vins aux clients

- assurer le service du vin en salle et conseiller en proposant des vins ou autres boissons 

- effectuer les présentations techniques aux clients

- établissement des inventaires

- s’assurer de la satisfaction des clients

Profil recherché

- Rigueur, autonomie
- Capacité à gérer le stress
- Bon relationnel client

- Connaissances de l'accueil, du service client

- A l’écoute

- Bonne présentation

- Bonne organisation

- Bon en équipe

- Connaissance du service

Expérience préalable dans le domaine de la restauration d’au moins 1 an

Certification de sommelier WSET niveau 1 demandé

  Ajouter aux favoris
Localisation
75004 Paris 4e Arrondissement
Type de contrat
CDI
Durée du contrat
Non renseignée
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
Boubalé
Salaire brut annuel
Selon profil
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés