Sous chef f/h

  • 75002 Paris 2e Arrondissement
  • Publiée le 02-05-2024

Description de l'entreprise

JLM Machneyuda Group est une société dédiée au monde de la restauration. 

Descendants du groupe Machneyuda à Jérusalem, nous sommes spécialisés dans le conseil, la gestion et le développement de restaurants en France et à l’étranger. Notre siège basé à Paris, notre famille JLM ne cesse de s’agrandir à l'international ! 

La créativité, l'initiative, l'attention et la conscience sociale, nous permettent de continuer de repousser nos limites dans le monde de la restauration.

Description du poste

- approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)

- production culinaire

- dressage et envoie des préparations

- application/control des normes d’hygiène et de sécurité dans la cuisine, des installations et du personnel

- assurer la qualité des produits avant et après la préparation

- établir les plannings de la cuisine et plonge et gérer ces mêmes équipes

- établir les fiches techniques des recettes

- passer les commandes auprès des fournisseurs

- rapporter les éventuels problèmes techniques en cuisine

- s’assurer du respect des mesures d’hygiène et de la bonne tenue des registres de température, traçabilité, DLUO des produits, etc...

Profil recherché

- Rigueur, autonomie

- Polyvalence
- Capacité à gérer le stress
- Bon relationnel client

- A l’écoute

- Bonne présentation

- Bonne organisation

- Bon en équipe

- Bon manager

  Ajouter aux favoris
Localisation
75002 Paris 2e Arrondissement
Type de contrat
CDI
Durée du contrat
Non renseignée
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
JLM Machneyuda Group
Salaire brut annuel
Selon profil
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés