Chef(fe) de partie f/h

  • 75002 Paris 2e Arrondissement
  • Publiée le 02-05-2024

Description de l'entreprise

En hébreu, Shabour se traduire par cassé. L'idée, est de chahuter les codes du restaurant.

Autour de la cuisine ouverte, coeur vibrant du lieu, les convives assistent au spectacle et partagent avec notre équipe un moment privilégié, rythmé par les détails de notre histoire. Shabour a reçu sa première étoile au guide Michelin en janvier 2021.

L’expérience Shabour est celle d’un voyage, une découverte culinaire entre Paris et Jérusalem, fil rouge de notre cuisine et de notre identité.

 

Description du poste

- approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)

- production culinaire

- dressage et envoie des préparations

- application/control des normes d’hygiène et de sécurité dans la cuisine, des installations et du personnel

- assurer la qualité des produits avant et après la préparation

- s'adapter au rythmes différents des services

- Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes

- Prendre en considération les attentes et besoins du client

- Travailler en autonomie

- Etablir les inventaires mensuels

Profil recherché

- Rigueur, autonomie

- Polyvalence
- Capacité à gérer le stress
- Bon relationnel client

- A l’écoute

- Bonne présentation

- Bonne organisation

- Bon en équipe

 

  Ajouter aux favoris
Localisation
75002 Paris 2e Arrondissement
Type de contrat
CDI
Durée du contrat
Non renseignée
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
Restaurant Shabour
Salaire brut annuel
Selon profil
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés