Boulanger(e) laboratoire restaurant f/h

  • 75002 Paris 2e Arrondissement
  • Publiée le 02-05-2024

L'entreprise

JLM Machneyuda Group est une société dédiée au monde de la restauration. 

La créativité, l'initiative, l'attention et la conscience sociale, nous permettent de continuer de repousser nos limites dans le monde de la restauration.

Nous cherchons un(e) boulager(e) ayant des connaissances de la cuisine israëlienne.

Description du poste

En tant que Boulanger confirmé, vos missions seront les suivantes :

  • Préparer et pétrir la pâte en respectant les recettes et les process de fabrication de la pesée à la cuisson
  • Cuire les pains dans le stricte respect de temps de pousse et cuisson aux températures adaptées
  • Façonner les différentes variétés de pains et leur donner la forme souhaitée.
  • Enfourner les pains et les surveiller pendant la cuisson pour garantir une coloration parfaite.
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
  • Gérer les commandes et le stock sous la supervision du manager
  • Participer à la mise en place du fournil et à l'entretien des équipements de la cuisine
  • Collaborer avec l'équipe de vente pour optimiser la production et répondre aux demandes des clients.
  • Passionné par le métier de boulanger, vous êtes animé par l'amour du pain et l'envie de partager votre savoir-faire.
  • Dynamique et réactif, vous savez travailler dans un environnement où la cadence peut être soutenue.
  • Vous faites preuve de rigueur et d'attention aux détails afin de garantir la qualité constante des produits.
  • Une expérience significative en boulangerie est requise pour ce poste.
  • Travail de nuit

Profil recherché

Impératif : connaissance cuisine israëlienne

Travail de nuit

  Ajouter aux favoris
Localisation
75002 Paris 2e Arrondissement
Type de contrat
CDI
Durée du contrat
Non renseignée
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
JLM Machneyuda Group
Salaire brut annuel
Selon profil
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés