Manager restaurant f/h

  • 75002 Paris 2e Arrondissement
  • Publiée le 06-05-2024
  • Mise à jour le 10-05-2024

SHOSH & SHANA

JLM Machneyuda Group est une société dédiée au monde de la restauration. 

Descendants du groupe Machneyuda à Jérusalem, nous sommes spécialisés dans le conseil, la gestion et le développement de restaurants en France et à l’étranger. Notre siège basé à Paris, notre famille JLM ne cesse de s’agrandir à l'international ! 

La créativité, l'initiative, l'attention et la conscience sociale, nous permettent de continuer de repousser nos limites dans le monde de la restauration.

Description du poste

Véritable bras droit du responsable d'établissement, il coordonne et supervise tous les services de restauration. Doté d’un excellent relationnel, il sait faire preuve d’initiatives et d’autonomie et sait s’adapter en toutes circonstances. Nous recherchons un profil très présent dans l'opérationnel, sur le terrain et également à l'aise avec tout le BOH.

 

Profil recherché

- Dirige, coordonne et supervise toutes les activités de l’établissement

- Il est responsable de la gestion financière et de la définition des tarifs appliqués dans l’établissement en collaboration avec le chef.

- Il est chargé de définir la stratégie de recrutement et de l'organisation du travail du personnel.
- Il assure la gestion quotidienne, élabore les plannings de travail du personnel.

- Il assure la gestion des ressources humaines, en recrutant des collaborateurs 

- Veille à la qualité de l'accueil et s'assure de la satisfaction des clients.
- Élaboration des procédures internes du service restauration et tenue de leur bonne application.

- Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel (normes HACCP).

- Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement (service et qualité des produits servis).

- Développer le chiffre d'affaires restauration, en collaboration avec les différents services de l’établissement, il est le point de relais F&B pour tous les départements de l’hôtel

 

 

- Rigueur, autonomie.

- Capacité d’analyse des coûts et gestion de budget
- Capacité à gérer le stress et force de travail.
- Diplomatie et bon relationnel avec l'ensemble des établissements.

- Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, = sens très poussé du service client

- Connaissances gastronomiques

- Savoir manager et former une équipe

- Bonne présentation

- Français & Anglais obligatoire

- Bon gestionnaire

- Grande réactivité

  Ajouter aux favoris
Localisation
75002 Paris 2e Arrondissement
Type de contrat
CDI
Durée du contrat
Non renseignée
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
JLM Machneyuda Group
Salaire brut annuel
Selon profil
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés