Cuisinier industriel - H/F
- 56700 Kervignac
- Archivée le 15-06-2021
Description de la mission
Au sein d'un site de fabrication alimentaire à taille humaine et réputé pour la qualité de ses produits, vous aurez à effectuer la préparation des recettes, sauces et cuissons des produits avant conditionnement vous aurez notamment pour tâches principales :
- dosage des produits
- mélange des ingrédients
- préparation et cuisson en respectant les recettes établies sur de grosses quantités
- maintien de l'hygiène sur le poste de travail
- gestion des stocks
- port de charge
Une formation interne au poste vous sera dispensée
Description de votre profil
Après une formation ou une première expérience significative en cuisine (restauration, collectivité ou traiteur) vous souhaitez rester dans le domaine culinaire mais sans les contraintes de la restauration: horaires en 2X8 du lundi au vendredi
Vous maitrisez et savez respecter les règles d'hygiène de la fabrication alimentaire
Disponibilité sur le long terme en vue intégration en entreprise
Compétences:
Cuisine collective ou industrielle
Description de l'entreprise
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ?
Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière !
Morbihan Emplois est filiale du groupe JTI qui depuis près de 30 ans rapproche les entreprises et les candidats à la recherche d’un emploi.
Grâce à une parfaite connaissance de notre territoire, et des différents secteurs d’activités, nos équipes s’inscrivent en véritables partenaires de proximité.
- Statut
- Cette offre d’emploi n’est plus disponible
- Localisation
- 56700 Kervignac
- Type de contrat
- Intérim
- Durée du contrat
- 3 mois
- Durée de travail
- Plein temps
- Entreprise
- MORBIHAN EMPLOIS
- Années d'expériences
- 1 - 2 ans
- Salaire brut annuel
- Selon profil
- Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés