Cuisinier industriel - H/F

  • 56700 Kervignac
  • Archivée le 15-06-2021

Description de la mission

Au sein d'un site de fabrication alimentaire à taille humaine et réputé pour la qualité de ses produits, vous aurez à effectuer la préparation des recettes, sauces et cuissons des produits avant conditionnement vous aurez notamment pour tâches principales  : 

  • dosage des produits 
  • mélange des ingrédients 
  • préparation et cuisson en respectant les recettes établies sur de grosses quantités 
  • maintien de l'hygiène sur le poste de travail 
  • gestion des stocks 
  • port de charge 

Une formation interne au poste vous sera dispensée 

Description de votre profil

Après une formation ou une première expérience significative en cuisine (restauration, collectivité ou traiteur) vous souhaitez rester dans le domaine culinaire mais sans les contraintes de la restauration: horaires en 2X8 du lundi au vendredi

Vous maitrisez et savez respecter les règles d'hygiène de la fabrication alimentaire 

Disponibilité sur le long terme en vue intégration en entreprise 

 

Compétences: 

Cuisine collective ou industrielle 

Description de l'entreprise

Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ?

Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière !

Morbihan Emplois est filiale du groupe JTI qui depuis près de 30 ans rapproche les entreprises et les candidats à la recherche d’un emploi.

Grâce à une parfaite connaissance de notre territoire, et des différents secteurs d’activités, nos équipes s’inscrivent en véritables partenaires de proximité.

Statut
Cette offre d’emploi n’est plus disponible
Localisation
56700 Kervignac
Type de contrat
Intérim
Durée du contrat
3 mois
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
MORBIHAN EMPLOIS
Années d'expériences
1 - 2 ans
Salaire brut annuel
Selon profil
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés