Cuisinier industriel H/F
- 56400 Auray
- Archivée le 10-05-2021
Description de la mission
Au sein d'un site de fabrication alimentaire à taille humaine et réputé pour la qualité de ses fabrications, vous aurez à effectuer la préparation des recettes, sauces et cuissons des produits avant conditionnement vous aurez notamment pour tâches principales :
Dosage des produits
Mélange des ingrédients
Préparation et cuisson en respectant les recettes établies sur de grosses quantités
Maintien de l'hygiène sur le poste de travail
Gestion des stocks
Port de charge
Une formation interne au poste vous sera dispensée
Description de votre profil
Après une formation ou une première expérience significative en cuisine (restauration, collectivité ou traiteur) vous souhaitez rester dans le monde de la cuisine
mais sans les contraintes de la restauration: horaire en 2X8 du lundi au vendredi.
Vous maitrisez et savez respecter les règles d'hygiène de la fabrication alimentaire
Vous êtes disponible sur le long terme
Description de l'entreprise
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ?
Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière !
Morbihan Emplois est filiale du groupe JTI qui depuis près de 30 ans rapproche les entreprises et les candidats à la recherche d’un emploi.
Grâce à une parfaite connaissance de notre territoire, et des différents secteurs d’activités, nos équipes s’inscrivent en véritables partenaires de proximité.
- Statut
- Cette offre d’emploi n’est plus disponible
- Localisation
- 56400 Auray
- Type de contrat
- Intérim
- Durée du contrat
- 1 mois
- Durée de travail
- Plein temps
- Entreprise
- MORBIHAN EMPLOIS
- Années d'expériences
- 1 - 2 ans
- Salaire brut annuel
- Selon profil
- Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés