Cuisinier / Cuisinière de collectivité - H/F

  • 56400 Auray
  • Publiée le 11-06-2020
  • Mise à jour le 30-06-2020
  • Actualisée le 26-06-2020

Description de la mission

Au sein d'un site de fabrication alimentaire dédié à la restauration et aux commerces alimentaires, vous aurez pour tâches : dosage des produits mélange des ingrédients préparation et cuisson en respectant les recettes établies sur de grosses quantités maintien de l'hygiène sur le poste de travail port de charge

Formation ou expérience de 2 à 3 ans en cuisine collective ou restauration Utilisation de matériel industriel

Après une formation et une expérience significative en cuisine (restauration, collectivité ou traiteur) vous souhaitez rester dans le monde de la cuisine mais sans les contraintes de la restauration : horaire en 2X8 du lundi au vendredi.  

Description de votre profil

Vous êtes dynamique, organisée et motivée. 

Vous disposez d'une formation en cuisine de collectivitée ou une expérience significative dans ce domaine.

Vous devez disposez d'une formation HACCP

Poste à pourvoir sur du long terme

Description de l'entreprise

Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ?

Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière !

Morbihan Emplois est filiale du groupe JTI qui depuis près de 30 ans rapproche les entreprises et les candidats à la recherche d’un emploi.

Grâce à une parfaite connaissance de notre territoire, et des différents secteurs d’activités, nos équipes s’inscrivent en véritables partenaires de proximité.

  Ajouter aux favoris
Localisation
56400 Auray
Type de contrat
Intérim
Durée du contrat
3 mois
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
MORBIHAN EMPLOIS
Salaire brut annuel
Selon profil
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés