Cuisinier / Cuisinière de collectivité - H/F
- 56400 Auray
- Archivée le 28-09-2020
Description de la mission
Au sein d'un site de fabrication alimentaire dédié à la restauration et aux commerces alimentaires, vous aurez pour tâches :
dosage des produits
mélange des ingrédients
préparation et cuisson en respectant les recettes établies sur de grosses quantités
maintien de l'hygiène sur le poste de travail
port de charge
Formation ou expérience de 2 à 3 ans en cuisine collective ou restauration
Utilisation de matériel industriel
Après une formation et une expérience significative en cuisine (restauration, collectivité ou traiteur) vous souhaitez rester dans le monde de la cuisine
mais sans les contraintes de la restauration : horaire en 2X8 du lundi au vendredi.
Description de votre profil
Vous êtes dynamique, organisée et motivée.
Vous disposez d'une formation en cuisine de collectivitée ou une expérience significative dans ce domaine.
Vous devez disposez d'une formation HACCP
Poste à pourvoir sur du long terme
Description de l'entreprise
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ?
Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière !
Morbihan Emplois est filiale du groupe JTI qui depuis près de 30 ans rapproche les entreprises et les candidats à la recherche d’un emploi.
Grâce à une parfaite connaissance de notre territoire, et des différents secteurs d’activités, nos équipes s’inscrivent en véritables partenaires de proximité.