Cuisinier / Cuisinière - H/F

  • 44115 Haute-Goulaine
  • Mise à jour le 28-02-2019

Au sein d'une petite équipe composée de 4 personnes, vous aurez en charge - avec le responsable de la cuisine - la préparation de nos produits, les cuissons, la gestion des stocks, des DLC, le respect des règles et normes d'hygiène (suivi des températures, marche en avant....) 

Il est nécessaire d'avoir envie de s'investir dans une petite entreprise, afin de contribuer à son bon développement. Il faudra savoir travailler ensemble, s'écouter et s'entraider, dans un but commun.

Salaire à définir en fonction de l'expérience.

Travail du lundi au vendredi en journée continue.

 

Secteur d'activité

Traiteur italien, travail en laboratoire neuf, bel équipement.

 

Expérience, formation et compétences souhaitées

Expérience requise en cuisine

Hygiène, normes HACCP

 

Présentation de l’entreprise

Nous sommes une petite entreprise familiale spécialisée dans la production et la vente de produits italiens. Nous fabriquons nos pâtes fraîches, ravioli, et plats cuisinés (lasagnes, cannelloni...), aux particuliers via les marchés de la région nantaise. Nous proposons des produits de qualité, et c'est cette image que nous véhiculons.

  Ajouter aux favoris
Localisation
44115 Haute-Goulaine
Type de contrat
CDD
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
L'ETAL DES SAVEURS EURL
Salaire brut annuel
Selon profil