Pizzaïolo / Pizzaïola - H/F
- 33210 Langon
- Archivée le 15-01-2020
Interim pouvant mener à un CDI
Fabrication des pizzas
Allumer et nettoyer le four à bois, nettoyer le four électrique
Fleurer et étaler les boules de pâte
Préparer des abaisses en nombre
Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients à l’estime ou avec un instrument
Répartir des ingrédients en fonction de la commande et conformément aux fiches techniques
Vérifier et maintenir la température du four
Enfourner et disposer en fonction de la température du four
Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)
Distribution et vente de pizzas
Accueillir la clientèle selon les établissements
Prendre des commandes au téléphone selon les établissements
Emballer pour la vente à emporter
Mettre sur plateau pour service direct
Vendre et encaisser selon les établissements
Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement
Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificités de chaque produit
Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire
Nettoyer le matériel, plan de travail et locaux selon les procédures en vigueur
Utiliser et stocker des produits d’entretien selon les règles d’hygiène
Capacités relationnelles et comportementales
Adopter une tenue et une présentation compatible avec les règles d’hygiène et sécurité et avec l’accueil de clientèle
Conseiller le client
Gérer une file d’attente
Travailler en équipe
Travailler éventuellement sous le regard des clients