Chef de cuisine traiteur / traiteuse - H/F

  • 06000 Nice
  • Archivée le 04-02-2021

Description de la mission

Créer des menus mettant en avant les beaux produits, des approvisionnements écoresponsables, axés sur les goûts et les textures, adaptés au contexte du noir total. Gérer les fournisseurs et les commandes en respectant scrupuleusement les ratios fixés par la direction. Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité et des réservations (environ 100 couverts par jour). Gérer et envoyer les services, assurer la satisfaction et la sécurité des clients en vérifiant tous les envois en salle. Organiser une bonne coordination entre la cuisine, la plonge, la salle et l’accueil. Etre garant de la bonne tenue de votre cuisine en appliquant et en faisant appliquer à votre équipe un strict respect des règles d’hygiène et sécurité HACCP. • Etre responsable de son équipe, de ses plannings et des méthodes de travail dans le respect strict de la loi du travail et de la convention collective HCR.

Description de votre profil

Vous aimez travailler en équipe et n’avez pas de problème avec les horaires décalés. • Vous aimez la cuisine ? Parfait • Vous êtes débrouillard(e) ? Formidable • Vous êtes organisé(e) ? C’est important • Vous êtes dynamique et réactif (ve) ? Ça nous plait • Vous êtes curieux (se) ? C'est super • Vous êtes responsable ? C’est indispensable • Vous avez une formation poussée en pâtisserie ? C’est un vrai plus

Description de l'entreprise

Recrutement-International vous accompagne et vous conseille sur votre carrière et vos formations. Nos équipes de recrutement s'efforcent au quotidien de fournir des conseils de développement professionnel et d'aider les équipages à progresser dans l'échelle hiérarchique.

Statut
Cette offre d’emploi n’est plus disponible
Localisation
06000 Nice
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Plein temps
Entreprise
Recrutement International
Années d'expériences
- De 1 an
Salaire brut annuel
Selon profil
Ce poste est ouvert aux travailleurs reconnus handicapés